• 设为主页
当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于召开“聚力携手行•共筑同心圆—庆祝改革开放40周年” 统战工作座谈会的预备通知

信息来源: 发布日期: 2018-11-26浏览次数:

为广泛宣传改革开放40年来统战领域取得的辉煌成就,充分展示新时代统战成员的良好精神面貌,引导和激励全校统战系统广大成员为建设特色鲜明的应用型本科高校贡献自己的力量,拟于近日召开济宁学院庆祝改革开放40周年统战工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议议程:学习有关文件、讲话精神;各参会人员发言;学校领导讲话。

二、参会人员:各级人大代表、政协委员、民主党派负责人、党外代表人士、留学归国人员代表。

三、有关要求:请结合个人成长的切身经历和学习、生活、工作的实际情况,畅谈国家改革开放四十周年取得的辉煌成就,学校改革发展可喜进步,自身参政议政的主要做法,以及对学校下步科学发展、健康发展好的意见建议等。发言时长5分钟左右。

四、会议召开时间另行通知。

党委统战部

2018年11月16日

附:参会人员名单

李传银  杜薇 尹春光  王振星 杨楠 邓新民 谈晓矛 刘秋香 王永超 张强国 宋正义 季节 胥国红   刘鹏 程杰