【主题教育】党委统战部到产业学院调研

信息来源: 统战部 发布日期: 2023-05-19浏览次数:

5月18日下午,学校党委委员、统战部部长张永强,副部长李媛媛到产业学院调研党外知识分子工作。产业学院院长周珂、院长助理安磊及党外知识分子代表参加了调研座谈。

张永强对产业学院党委统战工作取得的成效给予了高度肯定,并对下一步工作提出要求:党委要高度重视党外知识分子工作,加强思想政治引领,夯实共同思想政治基础;要与他们经常保持沟通交流,征询他们对学校、学院发展建设的意见和建议,帮助解决工作生活中的实际困难;要努力创造条件和平台,充分发挥党外知识分子专业优势,围绕学科专业发展的重点难点问题集智攻关、踊跃建言,共同推动产业学院高质量发展。

会上,周珂详细汇报了产业学院党委统战工作的开展情况。党外知识分子代表就师资队伍建设、教学科研工作、实验设施环境、人才引进条件等方面存在的问题进行了交流发言。

产业学院党委将以此次调研座谈活动为契机,持续抓好党外知识分子工作,推进学院统战工作取得新成效。