九三学社济宁学院支社专题学习中共二十大精神

信息来源: 统战部 发布日期: 2023-04-17浏览次数:

4月15日,九三学社济宁学院支社线上召开了学习贯彻中共二十大精神专题会议。会议由学院支社主委司继琳同志主持,全体社员参加。

社员们共同学习了“高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗”中共二十大报告,报告系统地总结了过去五年取得的伟大成就和新时代十年的伟大变革,规划了党和国家的宏伟蓝图,深受鼓舞。二十大以来,社员们采用自学、学习辅导百问、新闻媒体等多种方式进行了深入学习,会上再次结合自己的专业领域,围绕中共二十大会议精神,畅谈感想感悟,分享心得体会。

与会人员一致表示,要全方位深入开展学习研讨,把思想和行动统一到中共二十大精神上来,牢记合作初心,传承爱国、民主、科学的九三学社优良传统,把学习成果转化为参政履职的过硬本领和凝聚共识的实际行动;济宁学院支社团结带领全体社员,立足教学、科研、服务社会等本职工作,夯实基础、提升能力,凝心聚力,把会议精神落实到实现我校第二次党代会的各项工作部署上来,为建设高水平应用型本科高校贡献九三力量。

(九三学社济宁学院支社供稿)