校地党外知识分子书画联展隆重开幕

信息来源: 发布日期: 2023-07-11浏览次数:

7月10日上午,由济宁学院党外知识分子联谊会联合济宁市党外知识分子联谊会、曲阜师范大学党外知识分子联谊会、济宁医学院党外知识分子联谊会共同主办的“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”校地党外知识分子书画联展在曲阜师范大学隆重开幕。学校党委委员、统战部部长张永强,学校党外知识分子联谊会会长、济宁市党外知识分子联谊会副会长、工程学院院长程杰,学校党外知识分子联谊会副会长、实验教学设备与管理中心主任苑壮东出席了开幕式。

本次展览共展出80余幅书画精品,其中我校党外知识分子联谊会提供书画作品41幅。济宁市和三所驻济高校的党外知识分子以书言志、以画传情,以独特的视角和创作方式,展现了祖国的壮丽河山和欣欣向荣的发展态势,歌颂了多党合作的光辉历程和伟大成就,表达了矢志不渝跟党走、携手奋进新时代的坚定信念,蕴含了浓厚的家国情怀。本次展览是广大党外知识分子深入开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育的生动实践,在弘扬中华优秀传统文化中增进了政治共识,夯实了共同思想政治基础。

“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”校地党外知识分子书画联展将于秋季学期在我校举办。