民进济宁市委会主委李良品一行来校考察交流

信息来源: 统战部 发布日期: 2023-11-17浏览次数:

11月16日,民进济宁市委会主委、济宁市政协副主席李良品一行六人来校考察交流。校党委副书记丰家雷,党委委员、统战部部长张永强出席座谈会,党委统战部、合作发展办公室负责人、民进会员参加座谈。

丰家雷对李良品一行表示热烈欢迎。他介绍了学校基本情况和发展历程、民主党派建设、校地校企合作等工作开展情况。他希望继续加强与民进市委会的沟通交流,共同推进党派组织建设,并期待双方能够在校企合作、产教融合、毕业生就业等方面强化合作,为学校和济宁经济社会发展作出新贡献。

李良品对济宁学院多年来给予民进市委会工作的大力支持表示感谢,并介绍了民进组织建设情况。他希望民进会员在学校党委支持和指导下,充分发挥党派优势,认真履职尽责,积极建言献策,立足岗位建功立业。

与会人员就民进会员纳新、校企合作等方面进行了深入交流。